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Registros recuperados : 1 | |
1. | | CAPDEVILLE, G. D.; SOUZA JUNIOR, M. T.; SZINAY, D.; DINIZ, L. E. C.; WIJNKER, E.; SWENNEN, R.; KEMA, G. H. J.; DE JONG, H. The potential of high-resolution BAC-FISH in banana breeding. Euphytica, v.166, p. 431-443, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
17/03/2014 |
Data da última atualização: |
17/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M. |
Afiliação: |
J. S. SOZO, UFSC; ANA MARIA COSTA, CPAC; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC; ELIANE RIBEIRO CARDOSO; GUSTAVO AZEVEDO CAMPOS, CNPASA; GLYN MARA FIGUEIRA, UNICAMP; JOSÉ RAFAEL DA SILVA; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; ANA MARIA VIANA, UFSC. |
Título: |
Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 1278. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para orientar a cadeia produtiva, o trabalho objetivou avaliar a influência das regiões de plantio de maracujá alho sobre a biossíntese desses compostos. Para tanto, foram determinados os teores de polifenóis e flavonóides, pelos métodos espectrofotométricos de frutos de P.tenuifila, processados inteiros (POP-CPAC, 2012), cultivados e colhidos em MG(outubro), TO(janeiro), SP(maio), CE(julho) e DF(março), safra 2011. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Maracujá alho; Passiflora tenuifila; Polifenóis; Polifenol oxidase. |
Thesagro: |
Flavonóide; Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Flavonoids; Passion fruits; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95949/1/12617.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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